Crear un Zap de FlashInfo en Zapier

Descripción general

Zapier utiliza Zaps para conectar aplicaciones y servicios entre sí.

Cada Zap incluye un paso de activación y al menos un paso de acción.

Un activador es un evento que inicia un Zap.

Una acción es un evento que realiza un Zap. Cuando activas un Zap y se produce un evento de activación, Zapier automáticamente completa los pasos de acción relacionados.

FlashInfo se integra con todas las aplicaciones admitidas por Zapier, incluyendo Slack, Google Sheets, Typeform, Pipedrive, Zoho CRM, entre otras.

Esto significa que puedes conectarte con aplicaciones web clave en tu flujo de trabajo y sincronizar datos entre ellas.

Consulta las secciones a continuación para obtener más información sobre cómo crear Zaps para tu cuenta de FlashInfo.

Crear Zaps para tu cuenta de FlashInfo

Inicia sesión en Zapier y haz clic en "Crear Zap" en el lado izquierdo de la pantalla.

i1 (1)

Escribe la aplicación del activador en la barra de búsqueda. Luego, haz clic en la aplicación que aparece en el menú desplegable.

i2

• Utiliza el menú desplegable "Evento de activación" para seleccionar el activador que deseas utilizar. Luego, haz clic en "Continuar".
  • Por último, si no has conectado tu cuenta a Zapier, haz clic en el menú desplegable "Elegir una cuenta" y luego haz clic en "+ Conectar una cuenta nueva".
  • Zapier te pedirá que inicies sesión en la cuenta. Ingresa tus credenciales y haz clic en "Iniciar sesión".
  • Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en "Continuar".
  • Para completar la configuración y asegurarte de que el activador funcione, debes realizar una prueba. Para hacerlo, haz clic en "Probar activador".
  • Cuando Zapier te informe que la prueba es exitosa, haz clic en "Continuar".

Plantilla de Zap automatizado

FlashInfo también ha creado muchas plantillas de Zap para ti.

WX20230505-110643 PM@2x

Solo haz clic y úsalo.