¿Cómo conectar Gmail?

Este artículo presenta cómo conectar su cuenta de Gmail a FlashInfo a través de SMTP / IMAP después de configurar en Google, con imágenes y texto.

Bienvenido a la configuración gratuita de Gmail 👋

STEP 1

Para conectar tu cuenta de Gmail, primero debes ir a tu cuenta de Google y habilitar la autenticación de dos factores.

Asegúrate de que la autenticación de dos factores esté activada.

Si está desactivada, sigue los siguientes pasos para activarla.

1)Haz clic en "Verificación en dos pasos"

2)Sigue el proceso guiado de Google para completar la configuración.

PASO 2
A continuación, debes generar una contraseña de aplicación que utilizarás al conectarte a FlashInfo.

1)Haz clic aquí para generar la contraseña de aplicación o sigue las instrucciones a continuación para operar.

2)Selecciona el dispositivo y elige "Otro", ingresa el nombre que usas para la memoria, como FlashInfo.

3)Después de generarla, verás la contraseña. Recuerda guardarla.

PASO 3

Ahora necesitas habilitar el acceso IMAP en la configuración de tu buzón para que los correos electrónicos enviados a tu dirección se sincronicen y simulen actividad real en tu buzón.

1)Inicia sesión en Gmail, haz clic en "Configuración".

2) Haz clic en "Reenvío y correo POP/IMAP" y habilita IMAP.

PASO 4

Conéctate a FlashInfo con la contraseña que generaste.

1)Inicia sesión en FlashInfo y haz clic en "Participar" - "Configuración" - "Buzón" - "Otro proveedor" (o haz clic aquí).

2)Ingresa tu dirección de correo electrónico y la contraseña de aplicación generada anteriormente.