Verbinden Sie FlashInfo mit Ihrem Zapier-Konto

Zapier ist darauf ausgelegt, sich mit Ihren wichtigen Webanwendungen zu verbinden, damit Sie die Daten zwischen ihnen einfach und automatisch synchronisieren können.

FlashInfo integriert sich mit allen von Zapier unterstützten Apps, einschließlich Slack, Google Sheets, Typeform, Pipedrive und Zoho CRM, unter anderem.

Lesen Sie den folgenden Abschnitt, um herauszufinden, wie Sie Ihre FlashInfo-Benutzerkontoinstanz mit Ihrem Zapier-Konto verbinden können.

Schritte:

1. Melden Sie sich bei Zapier an, klicken Sie auf der linken Seite des Bildschirms auf "My Apps" und klicken Sie dann auf "Add Connection".
    i1
  2. Geben Sie "FlashInfo" in die Suchleiste in der Modalität "Add a new app connection" ein und klicken Sie dann auf das FlashInfo-Logo.

3. Geben Sie den API-Schlüssel für Ihr FlashInfo-Konto ein und benennen Sie die Verbindung. Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf "Yes, Continue".

Herzlichen Glückwunsch! Ihr FlashInfo-Konto ist jetzt mit Zapier verbunden. Sie können jetzt FlashInfo-Zaps erstellen.