Erstellen einer Sequenz mit E-Mail- und Anrufschritten

Sequenzen sind ein wesentlicher Bestandteil der Interaktion mit Interessenten in FlashInfo Engage. Bevor Sie Personen zu einer Sequenz hinzufügen können, müssen Sie zuerst eine erstellen.

Schritt 1: Zugriff auf den Sequenz-Tab

1. Klicken Sie auf den "Sequenz"-Tab in FlashInfo Engage.

Schritt 2: Erstellen Sie eine neue Sequenz

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Sequenz hinzufügen".

Schritt 3: Fügen Sie E-Mail- oder Anrufschritte hinzu

1. Wählen Sie aus, ob Sie einen "E-Mail-Schritt" oder einen "Anruf-Schritt" zu Ihrer Sequenz hinzufügen möchten.
  2. Für E-Mail-Schritte geben Sie den Betreff und den Inhalt der E-Mail ein.
  3. Für Anrufschritte verwenden Sie Text-to-Speech oder laden eine Aufzeichnungsdatei hoch. Der Wählautomat ruft automatisch die Kontakte an und spielt die Nachricht ab.

Schritt 4: Anpassen der Sequenzeinstellungen (optional)

1. Passen Sie bei Bedarf die Verzögerung zwischen den Schritten an.
  2. Bearbeiten Sie die Sequenzeinstellungen wie Planung und Statusfluss bei Bedarf. Sie können auch die Standardeinstellungen unverändert lassen.
  3. Bearbeiten Sie den Sequenztitel, um dessen Zweck besser zu beschreiben.

Schritt 5: Speichern Sie die Sequenz

1. Klicken Sie auf "Speichern", um Ihre Sequenz abzuschließen.

Nachdem Sie diese Schritte abgeschlossen haben, haben Sie erfolgreich eine Sequenz in FlashInfo Engage erstellt. Sie können nun Kontakte zur Sequenz hinzufügen und beginnen, mit Interessenten anhand der von Ihnen konfigurierten Schritte und Einstellungen zu interagieren.